5 février 2013
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16:02
POUR 4 PERSONNES
1 QUEUE DE LOTTE PRÉPARÉE EN 4 FILETS
24 FINES TRANCHES DE CHORIZO ( 8 cm de diamètre environ )
12 FINES TRANCHES DE LARD
2 BRANCHES DE ROMARIN. 2 BRANCHES DE SAUGE
Mettez le four a chauffer à 180°
Disposez 2 filets de lotte sur une planche. Salez, poivrez puis assemblez les l'un sur l'autre, les deux pointes de la queue opposées l'une a l'autre. Enveloppez ce premier RÔTI de lotte avec la moitie du chorizo et du lard. Maintenez attache avec de la ficelle. Faites de même avec les autres filets et le reste du chorizo et du lard
Déposez dans un plat a four, parsemez de romarin et de sauge puis arrosez d'un trait d'huile d'olive
Enfournez pour 20 mn de cuisson
1 QUEUE DE LOTTE PRÉPARÉE EN 4 FILETS
24 FINES TRANCHES DE CHORIZO ( 8 cm de diamètre environ )
12 FINES TRANCHES DE LARD
2 BRANCHES DE ROMARIN. 2 BRANCHES DE SAUGE
Mettez le four a chauffer à 180°
Disposez 2 filets de lotte sur une planche. Salez, poivrez puis assemblez les l'un sur l'autre, les deux pointes de la queue opposées l'une a l'autre. Enveloppez ce premier RÔTI de lotte avec la moitie du chorizo et du lard. Maintenez attache avec de la ficelle. Faites de même avec les autres filets et le reste du chorizo et du lard
Déposez dans un plat a four, parsemez de romarin et de sauge puis arrosez d'un trait d'huile d'olive
Enfournez pour 20 mn de cuisson