4 décembre 2012
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16:43
POUR 6 PERSONNES
Battez longuement à la fourchette dans une jatte 8 œufs sales et poivres. Hachez le contenu d'une petite boîte
De truffe en morceaux et incorporez les aux œufs. Ajoutez 80 gr de beurre en parcelles
Reversez le tout dans une casserole et posez la sur le feu, dans un bain Marie. Remuez sans cesse à la spatule
Jusqu'à ce que les œufs prennent la consistance d'une crème un peu épaisse. À ce moment, retirez du feu et
incorporez 2 cuillers à soupe de crème épaisse
Répartissez dans des cuillers en porcelaine avec un brin de persil et un bâtonnet de truffe
Battez longuement à la fourchette dans une jatte 8 œufs sales et poivres. Hachez le contenu d'une petite boîte
De truffe en morceaux et incorporez les aux œufs. Ajoutez 80 gr de beurre en parcelles
Reversez le tout dans une casserole et posez la sur le feu, dans un bain Marie. Remuez sans cesse à la spatule
Jusqu'à ce que les œufs prennent la consistance d'une crème un peu épaisse. À ce moment, retirez du feu et
incorporez 2 cuillers à soupe de crème épaisse
Répartissez dans des cuillers en porcelaine avec un brin de persil et un bâtonnet de truffe