POUR 4 PERSONNES
2 MAGRETS DE CANARD
4 MORCEAUX DE FOIE GRAS CRU
4 FEUILLES DE CHOUX
1 CITRON VERT
3 CUILLERS A SOUPE DE MIEL
1 CUILLER A CAFE DE FECULE
1/2 CUBE DE BOUILLON DE POULE
Degraissez le surplus de gras du magret et le coupez en fines tranches
Ebouillantez les feuilles de choux et bien les egouttezT
Tapissez un moule creux de feuille alimentaire,et ensuite de feuilles de choux, puis des lamelles de magret de canard en laissant le tout deborde. Au centre mettre les morceaux de foie gras cru. Refermez le tout en rassemblant le papier alimentaire sur le dessus. Faire cuire 7 minutes au cuit vapaeur
Coupez le citron vert en petits morceaux le mettre dans 1 robot avec un peu d'eau. Ensuite faites reduire dans une casserole, une fois reduit ajoutez 3 cuillers a soupe de miel, melangez , puie ajoutez 1/2 cube de bouillon de poule emiette
Passez la sauce au chinois, remettre dans la casserole a feu doux avec 1 cuiller a cafe de fecule delayee dans un petit verre d'eau
Demoulez les domes de choux aux magrets sur une feuille de papier absorbant, puis les entourer de sauce au miel
Servez avec une puree aux herbes