POUR 4 PERSONNES
600 gr DE FRAMBOISES
6 JAUNES D'OEUFS
12 CUILLERS A SOUPE DE SUCRE EN POUDRE
6 CUILLERS A SOUPE DE FARINE
1/2 LITRE DE LAIT
1/2 LITRE DE CREME FLEURETTE
1 GOUSSE DE VANILLE
Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille
Melangez les jaunes d'oeufs avec 8 cuillers a soupe de sucre. Faire blanchir puis ajouter la farine.Une fois bien melange ajouter petit a petit le lait bouillant, bien delayer et remettre a cuire jusqu'au debut de l'ebulition et arreter
Battre la creme fleurette en chantilly avec 3 cuillers a soupe de sucre
Mettre les framboises dans le fond des ramaquins beurres
Lorsque la creme patissiere est bien refroidie la melanger a la creme chantilly
Repartir la creme sur les framboises et enfournez 3 a 4 minutes a four tres chaud pour gratiner