750 grammes
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23 avril 2011 6 23 /04 /avril /2011 18:39

POUR 4 PERSONNES

 

600 gr DE FRAMBOISES

6 JAUNES D'OEUFS

12 CUILLERS A SOUPE DE SUCRE EN POUDRE

6 CUILLERS A SOUPE DE FARINE

1/2 LITRE DE LAIT

1/2 LITRE DE CREME FLEURETTE

1 GOUSSE DE VANILLE

 

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille

Melangez les jaunes d'oeufs avec 8 cuillers a soupe de sucre. Faire blanchir puis ajouter la farine.Une fois bien melange ajouter petit a petit le lait bouillant, bien delayer et remettre a cuire jusqu'au debut de l'ebulition et arreter

 

Battre la creme fleurette en chantilly avec 3 cuillers a soupe de sucre

 

Mettre les framboises dans le fond des ramaquins beurres

 

Lorsque la creme patissiere est bien refroidie la melanger a la creme chantilly

 

Repartir la creme sur les framboises et enfournez 3 a 4 minutes a four tres chaud pour gratiner

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