25 mars 2010
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16:24
POUR 4 PERSONNES
4 BEAUX PAVES DE CABILLAUD OU DE LOUP
4 TRANCHES DE BACON
3 ECHALOTES CISELEES
500 GR DE LENTILLES VERTES DU PUY
2 LITRE DE BOUILLON DE VOLAILLE
2 BRANCHES DE THYM 1 FEUILLE DE LAURIER
1 CUILLER A SOUPE RASE DE CURRY EN POUDRE
15 GR DE BEURRE 10 BRINS DE CIBOULETTE
Faire fondre le beurre avec 1 cuiller a soupe d'huile d'olive dans une cocotte; ajoutez les echalotes, le thym et le laurier
Faites suer la garniture 5 minutes sans la faire colorer. Ajoutez alors les lentilles et le curry, melangez et laissez revenir 2 minutes. Arrosez avec le bouillon de volaille, portez a ebulition, couvrez et laissez mijoter a feu doux 45 minutes
Versez 1 cuiller a soupe d'huile d'olive dans une poele et faites y frire le bacon jusqu'a ce qu'il soit croustillant. Deposez sur une assiette
Placez les paves de poisson dans la poele et saisissez les 2 minutes de chaque cote a feu vif
Servez les paves de poisson sur un lit de lentilles au curry avec le bacon grille. Saupoudrez de ciboulettes hachees
4 BEAUX PAVES DE CABILLAUD OU DE LOUP
4 TRANCHES DE BACON
3 ECHALOTES CISELEES
500 GR DE LENTILLES VERTES DU PUY
2 LITRE DE BOUILLON DE VOLAILLE
2 BRANCHES DE THYM 1 FEUILLE DE LAURIER
1 CUILLER A SOUPE RASE DE CURRY EN POUDRE
15 GR DE BEURRE 10 BRINS DE CIBOULETTE
Faire fondre le beurre avec 1 cuiller a soupe d'huile d'olive dans une cocotte; ajoutez les echalotes, le thym et le laurier
Faites suer la garniture 5 minutes sans la faire colorer. Ajoutez alors les lentilles et le curry, melangez et laissez revenir 2 minutes. Arrosez avec le bouillon de volaille, portez a ebulition, couvrez et laissez mijoter a feu doux 45 minutes
Versez 1 cuiller a soupe d'huile d'olive dans une poele et faites y frire le bacon jusqu'a ce qu'il soit croustillant. Deposez sur une assiette
Placez les paves de poisson dans la poele et saisissez les 2 minutes de chaque cote a feu vif
Servez les paves de poisson sur un lit de lentilles au curry avec le bacon grille. Saupoudrez de ciboulettes hachees