750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 février 2011 2 22 /02 /février /2011 14:58

POUR 4 PERSONNES

 

1 kg DE POMMES DE TERRE A PUREE

80 gr DE FARINE 

3 OEUFS   3 GOUSSES D'AIL

2 CUILLERS A SOUPE D'ESTRAGON

FROMAGE STYLE COMTE

 

Peler et hacher finement l'ail. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Les cuire pour en faire une puree. Melanger avec 1 oeuf et 2 cuillers a soupe de farine, l'estragon et l'ail hache. Saler et poivrer. Laisser reposer 30 minutes au frais.

 

Battre 2 oeufs dans une assiette creuse. Saler, poivrer. Verser le reste de farine dans une autre assiette. Faconner des boulettes avec la preparation et les aplatir.Au centre incorporer un petit cube de fromage. Les passer successivement dans les oeufs battus puis la farine. Secouer pour oter l'excedent.  Plonger 3 a 4 minutes les beignets par fournee de 4 dans un bain de friture bouillant, jusqu'a ce qu'ils soient bien dores. Les egoutter sur du papier absorbant et servir aussitot

Partager cet article
Repost0

commentaires