POUR 4 PERSONNES
1 kg DE POMMES DE TERRE A PUREE
80 gr DE FARINE
3 OEUFS 3 GOUSSES D'AIL
2 CUILLERS A SOUPE D'ESTRAGON
FROMAGE STYLE COMTE
Peler et hacher finement l'ail. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Les cuire pour en faire une puree. Melanger avec 1 oeuf et 2 cuillers a soupe de farine, l'estragon et l'ail hache. Saler et poivrer. Laisser reposer 30 minutes au frais.
Battre 2 oeufs dans une assiette creuse. Saler, poivrer. Verser le reste de farine dans une autre assiette. Faconner des boulettes avec la preparation et les aplatir.Au centre incorporer un petit cube de fromage. Les passer successivement dans les oeufs battus puis la farine. Secouer pour oter l'excedent. Plonger 3 a 4 minutes les beignets par fournee de 4 dans un bain de friture bouillant, jusqu'a ce qu'ils soient bien dores. Les egoutter sur du papier absorbant et servir aussitot