POUR 4 PERSONNES
400 gr DE QUEUE DE LOTTE
350 gr DE CREVETTES
350 gr DE HARICOTS VERTS
3 TOMATES 1 LAITUE
3 CUILLERES A SOUPE DE MAYONNAISE
15 cl DE CREME FRAICHE
Epluchez les haricots verts et faites les cuire al dente Coupez la laitue en fines lanieres
Faites cuire la queue de lotte. Laissez tiedir et enlevez l'arete centrale et coupez la en des. Decortiquez les crevettes
Coupez les tomates en 2, enlevez les pepins et l'eau, puis coupez les en petits des
Melangez la mayonnaise avec la creme fraiche. Ajoutez 2 cuillerees a soupe de des de tomate, le jus d'1 citron
Faites un nid de lanieres de salade, puis les haricots verts, parsemez avec le reste de des de tomates, salez, poivrez
Ajoutez au centre la lotte, les crevettes et 2 cuillers a soupe de sauce. Servez le reste en sauciere
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