750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 janvier 2011 4 27 /01 /janvier /2011 15:56

POUR 4 PERSONNES

 

400 gr DE QUEUE DE LOTTE

350 gr DE CREVETTES

350 gr DE HARICOTS VERTS

3 TOMATES    1 LAITUE

3 CUILLERES A SOUPE DE MAYONNAISE

15 cl DE CREME FRAICHE

 

 

Epluchez les haricots verts et faites les cuire al dente Coupez la laitue en fines lanieres

 

Faites cuire la queue de lotte. Laissez tiedir et enlevez l'arete centrale et coupez la en des. Decortiquez les crevettes

 

Coupez les tomates en 2, enlevez les pepins et l'eau, puis coupez les en petits des

 

Melangez la mayonnaise avec la creme fraiche. Ajoutez 2 cuillerees a soupe de des de tomate, le jus d'1 citron

 

Faites un nid de lanieres de salade, puis les haricots verts, parsemez avec le reste de des de tomates, salez, poivrez

 

Ajoutez au centre la lotte, les crevettes et 2 cuillers a soupe de sauce. Servez le reste en sauciere

 

 

 

.

Partager cet article
Repost0

commentaires