POUR ENVIRON 20 CUILLERS
250 gr DE CHAIR DE CRABE
100 gr DE CHEDDAR
25 gr DE GINGEMBRE CONFIT
10 cl DE CREME FRAICHE EPAISSE
1 GOUSSE D'AIL 3 ECHALOTES
50 gr DE CHAPELURE
Pelez et emincez finement l'ail et les ECHALOTES. Détaillez le gingembre en tout petits des
Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez le hachis d'ail et d'échalotes a fondre doucement 3 à 4 mn. Ajoutez ensuite la CREME FRAICHE et les dés de gingembre. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 5 mn en remuant souvent
Prechauffez le four a 160°. Rapez le cheddar. Egouttez la chair de crabe et incorporez la au contenu de la poêle. Ajoutez le fromage RAPE. Melangez delicatement puis répartissez le melange dans des cuillers en porcelaine. Parsemez de chapelure
Enfournez pour 5 à 6 mn jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servez rapidement