750 grammes
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23 novembre 2015 1 23 /11 /novembre /2015 15:35

POUR ENVIRON 20 CUILLERS

250 gr DE CHAIR DE CRABE

100 gr DE CHEDDAR

25 gr DE GINGEMBRE CONFIT

10 cl DE CREME FRAICHE EPAISSE

1 GOUSSE D'AIL 3 ECHALOTES

50 gr DE CHAPELURE

Pelez et emincez finement l'ail et les ECHALOTES. Détaillez le gingembre en tout petits des

Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez le hachis d'ail et d'échalotes a fondre doucement 3 à 4 mn. Ajoutez ensuite la CREME FRAICHE et les dés de gingembre. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 5 mn en remuant souvent

Prechauffez le four a 160°. Rapez le cheddar. Egouttez la chair de crabe et incorporez la au contenu de la poêle. Ajoutez le fromage RAPE. Melangez delicatement puis répartissez le melange dans des cuillers en porcelaine. Parsemez de chapelure

Enfournez pour 5 à 6 mn jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servez rapidement

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