Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 avril 2013 3 03 /04 /avril /2013 10:14
POUR 6 VERRINES

40 cl DE CRÈME FLEURETTE ENTIÈRE
1 BOÎTE DE CRABE
2 FEUILLES DE GÉLATINE
1 CITRON VERT
QUELQUES BRINS D'ESTRAGON


Prélevez le zeste du citron vert a l'aide d'une rape fine. Pressez ensuite le citron pour récupérer la moitie de son

Jus. Ciselez l'estragon.

Faites chauffer la crème liquide dans une petite casserole, ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre,, ajoutez

Les zestes ainsi que l'estragon, salez, poivrez

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide, lorsqu'elles ont ramolli, essorez les entre vos

Mains et incorporez les a la crème retirée du feu. Mélangez vivement

Émiettez la boîte de crabe et ajoutez la à la crème

Versez la préparation dans des petites VERRINES et placez les au frigo au moins 8 h

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Amuses gueules
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens