Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 février 2013 2 12 /02 /février /2013 17:37
POUR 4 PERSONNES

8 BISCUITS ROSES DE REIMS
8 SPÉCULOS
25 cl DE CRÈME LIQUIDE FROIDE
200 gr DE BRISURES DE FRAMBOISES
4 FRAMBOISES
2 C a S DE SIROP BUBBLE GUM
4 C a S DE SUCRE PÉTILLANT


Enfermez les biscuits roses dans un sac congélation, écrasez les au rouleau et faites de même avec les spéculos

Fouettez la crème. Quand elle commence a prendre, ajoutez le sirop. Continuez de battre, la crème doit être ferme

Disposez un lit de biscuits roses dans quatre coupes. Recouvrez de brisures de framboises encore un peu surgelées, saupoudrez d'1/2 c a soupe de sucre rose, de chantilly, d'une couche de spéculos, de framboises, de chantilly. Poudrez de sucre rose. Décorez d'une framboise FRAÎCHE

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens