Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 novembre 2014 1 03 /11 /novembre /2014 16:56
POUR 4 PERSONNES

2 DISQUES DE PATE FEUILLETÉE
6 FINES TRANCHES DE JAMBON BLANC
1 BOÎTE DE CHAMPIGNONS EMINCES
125 gr DE FROMAGE EN LAMELLES ( comte ou gouda )
1 JAUNE D'ŒUF


Posez 1 disque de PATE feuilletee avec son papier de cuisson sur la plaque du four. Garnissez la PATE de 6 tranches de jambon blanc un peu superposées, de champignons de Paris en boîte eminces et de 125 gr de fromage en lamelles. Salez, poivrez

Recouvrez d'un second disque de PATE feuilletee, soudez les bords. Striez la surface avec le dos d'un couteau, badigeonnez au jaune d'œuf, puis pratiquez une petite ouverture au milieu dans la PATE

Enfournez a 240° 10 mn, puis réglez le four a 200° et. Laissez cuire encore 25 à 30 mn

Servez chaud ou tiede

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans plat unique
commenter cet article

commentaires

annie 18/04/2016 08:43

votre tourte a la parisienne est franchement dégoûtante jambon inexistant avec une sorte de jus d'une couleur ragoûtante très très dècue

Présentation

Recherche

Catégories

Liens