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16 janvier 2013 3 16 /01 /janvier /2013 17:56
POUR 4 PERSONNES


8 ŒUFS
6 POMMES DE TERRE CUITÉS A L'EAU
250 gr DE LARD FUMÉ EN DES
300 gr DE REBLOCHON
2 OIGNONS ÉMINCES
3 GOUSSES D'AIL
1/2 BOTTE DE PERSIL PLAT HACHE


Épluchez les pommes de terre, coupez les en rondelles. Détaillez le reblochon en gros cubes. Faites revenir les oignons et le lard dans 2 cuillers à soupe d'huile. Lorsque les oignons sont bien fondants, ajoutez l'ail. Retirez du feu, réservez

Dans un récipient, battez les œufs. Assaisonnez, puis ajoutez le persil plat, la fondue d'oignons aux lardons, les morceaux de reblochon et les rondelles de pommes de terre. Mélangez délicatement

Faites chauffer le restant d'huile dans une poêle. Versez le contenu du saladier, puis laissez cuire sur feu moyen. Lorsque les bords sont colorés et se décollent facilement, enfournez la poêle sous le gril du four

La tortilla doit être bien dorée et le reblochon fondu

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Published by Marie Jo - dans plat unique
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