10 juin 2013
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17:33
POUR 4 PERSONNES
100 gr DE MASCARPONE
1 C a S CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE
1 ŒUF
2 GROSSES TOMATES
50 gr DE SUCRE 1 ÉCHALOTE
10 cl DE VINAIGRE DE VIN. 15 cl DE VINAIGRE BALSAMIQUE
100 gr DE PAIN CIABATTA AUX OLIVES
Ébouillantez, épépinez et concassez les tomates. Mettez les dans une casserole avec l'échalote hachée, le sucre le vinaigre de vin, du sel et du poivre. Faites cuire 30 mn sur feu doux pour obtenir un chut eu. Laissez refroidir
Cassez l'œuf et séparez le blanc du jaune. Mélangez le MASCARPONE dans un récipient avec la crème fraiche le jaune d'oeuf, du sel, du poivre
Montez le blanc d'oeuf en neige, incorporez le. Versez la moitie de la préparation dans 4 ramequins ou 8 verrines. Répartissez le pain de ciabatta coupe en fines tranches et le chutney dessus. Couvrez avec le reste de préparation et placez les tiramisus au frais au moins 4 h
Faites réduire le vinaigre balsamique dans une casserole sur feu doux jusqu'à ce qu'il ait une consistance sirupeuse. Laissez le refroidir
Au moment de servir, nappez la surface des tiramisus avec le sirop au vinaigre balsamique
100 gr DE MASCARPONE
1 C a S CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE
1 ŒUF
2 GROSSES TOMATES
50 gr DE SUCRE 1 ÉCHALOTE
10 cl DE VINAIGRE DE VIN. 15 cl DE VINAIGRE BALSAMIQUE
100 gr DE PAIN CIABATTA AUX OLIVES
Ébouillantez, épépinez et concassez les tomates. Mettez les dans une casserole avec l'échalote hachée, le sucre le vinaigre de vin, du sel et du poivre. Faites cuire 30 mn sur feu doux pour obtenir un chut eu. Laissez refroidir
Cassez l'œuf et séparez le blanc du jaune. Mélangez le MASCARPONE dans un récipient avec la crème fraiche le jaune d'oeuf, du sel, du poivre
Montez le blanc d'oeuf en neige, incorporez le. Versez la moitie de la préparation dans 4 ramequins ou 8 verrines. Répartissez le pain de ciabatta coupe en fines tranches et le chutney dessus. Couvrez avec le reste de préparation et placez les tiramisus au frais au moins 4 h
Faites réduire le vinaigre balsamique dans une casserole sur feu doux jusqu'à ce qu'il ait une consistance sirupeuse. Laissez le refroidir
Au moment de servir, nappez la surface des tiramisus avec le sirop au vinaigre balsamique