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13 mars 2014 4 13 /03 /mars /2014 14:53
POUR 6 PERSONNES

1 QUEUE DE LOTTE FRAÎCHE DE 1.5 kg environ
20 cl DE CREME LIQUIDE
6 ŒUFS 30 gr DE BEURRE
2 TOMATES
1 litre DE FUMET DE POISSON INSTANTANÉ
1 BOÎTE MOYENNE DE CONCENTRE DE TOMATE
2 C a S DE FÉCULE


Coupez la queue de lotte en tronçons. Versez le fumet de poisson dans une grande casserole. Plongez y les tronçons de lotte et laissez les cuire pendant 15 a 20 mn. Égouttez les longuement ( l'idéal est de le faire la veille )

Battez les œufs dans un saladier avec le concentré de tomate, la FÉCULE et la crème liquide. Mélangez soigneusement. Salez, poivrez

Chauffez le four sur 210°. Beurrez un moule a cake et disposez y les tronçons de lotte. Arrosez les de creme et enfournez. Faites cuire 30 a 40 mn au bain Marie. Retirez le moule du four et laissez refroidir. Réservez pendant 4 h dans le frigo

Servez avec une salade de mâche et des quartiers de tomates, avec soit une vinaigrette moutarde ou une mayonnaise

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Published by Marie Jo - dans Entrées
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