Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 janvier 2013 4 17 /01 /janvier /2013 16:34
POUR 4 PERSONNES


2 JAUNES D'OEUFS
50 cl D'EAU FROIDE
250 gr DE FARINE + 100 gr
12 TOMATES CERISE
150 gr DE POIS GOURMANDS
1 PETIT CHOU FLEUR
1 BROCOLI
12 CHAMPIGNONS DE PARIS
1 BOUQUET DE PERSIL


Battez les jaunes d'oeufs avec l'eau froide. Versez 250 gr de farine en pluie tout en remuant. La pâte doit être légèrement grumeleuse

Préparez les légumes. Lavez les tomates, les pois gourmands et les champignons, séchez les bien. Détaillez le brocoli, le chou fleur et le persil en petits bouquets

Mettez la friteuse à chauffer

Roulez les légumes dans les 100 gr de farine restants, secouez les. Plongez les ensuite dans la pâte puis dans l'huile bouillante. Laissez cuire environ 2 a 3 mn pour que les légumes tempura soient bien dorés

Servez sans attendre

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans legumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens