Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 janvier 2015 7 11 /01 /janvier /2015 17:53
POUR 6-8 PERSONNES

500 gr DE POMMES DE TERRE
800 gr DE POIREAUX
300 gr DE JAMBON BLANC
1 GOUSSE D'AIL
1 LIVAROT


Epluchez les pommes de terre et coupez les en rondelles. Faites les cuire à l'eau bouillante 15 mn

Coupez les poireaux en rondelles. Faites les suer dans une poêle. Coupez le jambon en gros des

Préchauffez le four a 150°. Frottez un caquelon ou une terrine avec une gousse d'ail fendue. Disposez un lit de poireaux, des deś de jambon, une couche de pommes de terre et un demi livarot coupe dans l'épaisseur, croute vers le bas. Disposez une seconde couche de poireaux, jambon et pommes de terre et terminez par la seconde moitie du livarot, côté croute vers le haut

Enfournez 20 mn

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans plat unique
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens