Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 février 2013 7 03 /02 /février /2013 17:55
POUR 4 PERSONNES

800 gr DE POMMES DE TERRE ( type charlotte )
1 REBLOCHON
20 cl DE CRÈME LIQUIDE
400 gr DE LARDONS FUMÉS


Faites cuire les pommes de terre sans les peler pendant 35 mn environ. Égouttez les, faites les tiédir, puis pelez les. Coupez les en rondelles de 5mm environ. Étalez les en couche dans un plat a four

Préchauffez le four a 210°. Faites chauffer une poêle anti adhésive et mettez y les lardons a dorer environ 5mm
Égouttez les pour retirer l'excès de graisse et posez les sur les pommes de terre

Détaillez le reblochon en fines tranches et recouvrez en les lardons, poivrez et terminez en nappant le plat de crème liquide. Placez le plat a mi hauteur du four et faites gratiner 10 a 12 mn

Servez très chaud dans le plat de cuisson avec une salade

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans plat unique
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens