Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mars 2015 2 10 /03 /mars /2015 15:22
350 gr DE PATE BRISEE
3 GROSSES POMMES
300 gr DE BROUSSE
30 gr DE FARINE + 1 C a S
3 OEUFS
15 cl DE CREME LIQUIDE
60 gr DE SUCRE EN POUDRE
40 gr DE POUDRE D'AMANDE
1 C a C DE VANILLE LIQUIDE

Chauffez le four a 180°. Melangez dans un grand saladier la CREME liquide avec la brousse, le sucre en poudre, deux jaunes d'oeufs, la poudre d'amandes, la farine, la vanille liquide et le beurre fondu. Incorporez 2 blancs fouettés en neige molle

Tapissez un moule à tarte. Badigeonnez le fond de tarte avec un oeuf battu. Pelez, épépinez les pommes puis decoupes les en lamelles

Versez la préparation aux amandes sur le fond de PATE et ajoutez les pommes. Glissez au four environ 40 mn pour faire dorer la tarte. Saupoudrez la de sucre glace et savourez la tiede.

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens