Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 janvier 2015 7 11 /01 /janvier /2015 17:12
POUR 4 PERSONNES

LA PATE : 3 PETITS SUISSE ( 180° )
180 gr DE FARINE - il faut le même poids de petits suisse que de farine -
90 gr DE BEURRE

LA GARNITURE : 4 TRANCHES DE SAUMON FUMÉ
30 gr D'OEUFS DE SAUMON
150 gr DE FROMAGE FRAIS
1/2 CITRON. 1 BOUQUET D'ANETH


Melangez la farine, les petits suisses, le beurre mou et le sel. Ramassez en boule. Mettre 30 mn au frigo

Mettre le four sur 200°. Etalez finement la PATE entre 2 feuilles de papier cuisson. Posez la sur une plaque et piquez la avec une fourchette. Cuisez 20 mn

Melangez le fromage frais, 1 filet de jus de citron et l'aneth cisele. Poivrez. Garnissez en le fond de PATE froide
Recouvrez avec les tranches de saumon fumé. Décorez le dessus avec les OEUFS de saumon et l'aneth finement cisele

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens