750 grammes
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7 mars 2015 6 07 /03 /mars /2015 17:00
POUR 6 PERSONNES

1 PATE SABLEE
2 CITRONS
2 OEUFS
75 gr DE BEURRE
20 gr DE MAÏZENA
230 gr DE SUCRE
4 C a S DE CASSONADE

Mettez le four sur 180°. Rapez fin le zeste des citrons, puis pressez les fruits. Faites fondre le beurre. Travaillez au fouet les OEUFS avec le sucre jusqu'à ce que le melange blanchisse et mousse. Ajoutez le beurre fondu, la maïzena puis le zeste et le jus des citrons. Melangez avec soin

Etalez la PATE dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et remplissez le de CREME au citron. Enfournez et laissez cuire 30 à 35 mn. Démoulez puis laissez refroidir

Au moment de servir saupoudrez la tarte froide avec la cassonade et caramélisez la sous le gril du four
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