Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 février 2013 2 05 /02 /février /2013 17:34
POUR 6 PERSONNES

1 ROULEAU DE PÂTE SABLÉE
300 gr DE PRALINES ROSES
300 gr DE MASCARPONE

Préchauffez le four a 180°. Déroulez la pâte et étalez la plus finement possible dans une tourtière dont vous piquez le fond a coups de fourchette et enfournez pour 20 a 25 mn de cuisson à blanc pour qu'elle soit bien dorée. Sortez la du four et laissez refroidir sur une grille

Concassez les pralines au mortier ( ou au mixeur par a coups ). Mélangez les au MASCARPONE et versez le tout dans une casserole. Faites cuire sur feu doux en mélangeant jusqu'à ce que la température monte a 115°
Il est indispensable de se servir d'un thermomètre

Versez cette préparation dans le fond de tarte, laissez refroidir avant de déguster

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens