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27 juin 2014 5 27 /06 /juin /2014 16:04
1 PÂTE SABLÉE
600 gr FRAISES
1/2 L LAIT + 1 VERRE
50 gr DE FARINE
60 gr DE SUCRE EN POUDRE
2 JAUNES D'OEUFS
SUCRE GLACE


PRÉPAREZ LA CREME PÂTISSIÈRE :
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, battez bien. Ajoutez la farine, puis versez 1/2 verre de lait pour que le mélange soit plus liquide.Faites tiédir le lait, le mélangez en partie avec les œufs, puis remettez dans la casserole et faites épaissir
Versez la creme dans un récipient,mettez un film étirable a même la creme qu'il la touche afin d'éviter la formation d'une peau. Placez au réfrigérateur 3 h minimum
Préchauffez le four a 200°, étalez la pâte SABLÉE dans un moule, piquez le fond et le bord avec une fourchette pour éviter qu'elle gonfle. Recouvrez de papier sulfurise et de cailloux. Enfournez pour 15 mn, enlevez les cailloux et prolongez de 3 mn. Laissez refroidir la pâte
L'avez et équeutez les fraises, coupez les en 2. Garnissez le fond de pâte froid de creme pâtissière et disposez les 1/2 fraises dessus. Saupoudrez de sucre glace

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Published by Marie Jo - dans Desserts
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