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27 juin 2014 5 27 /06 /juin /2014 17:14
1 PÂTE SABLÉE
100 gr DE BEURRE MOU
75 gr DE SUCRE EN POUDRE
1 ŒUF
40 gr DE FARINE
100 gr DE POUDRE D'AMANDE
16 OREILLONS D'ABRICOTS
15 gr D'AMANDES EFFILÉES
20 gr DE SUCRE GLACE


Préchauffez le four a 180°
Dans un saladier battez le beurre mou au fouet, ajoutez le sucre, l'œuf et mélangez. Ajoutez la farine la poudre d'amande, mélangez. Coupez les abricots en 2
Étalez la pâte, piquez la à l'aide d'une fourchette. Garnissez le fond de tarte de creme d'amande, enfoncez y les oreillons d'abricots côté bombe vers le haut et enfournez 30 mn
Parsemez la tarte d'amandes EFFILÉES et poursuivez la cuisson 10 mn. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace

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Published by Marie Jo - dans Desserts
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