Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 octobre 2014 3 29 /10 /octobre /2014 17:19
POUR 6 PERSONNES


1 ROULEAU DE PATE BRISÉE
170 gr DE VERGEOISE BRUNE
1 OEUF ENTIER+ 2 JAUNES
200 gr DE CREME FRAICHE EPAISSE
50 gr DE BEURRE


Préchauffez le four sur 180°. Garnissez une tourtière de PATE brisee et piquez le fond a l'aide d'une fourchette

Etalez 150 gr de vergeoise sur le fond. Battez les OEUFS avec une PINCEE de sel et la CREME fraiche. Répartissez ce melange sur la vergeoise. Parsemez de beurre. Enfournez pour 30 a 40 mn. Saupoudrez le reste de vergeoise a la sortie du four quand la tarte est encore chaude

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens