Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 septembre 2014 7 07 /09 /septembre /2014 17:13
POUR 4 PERSONNES

600 gr D'OIGNONS DOUX
1 ROULEAU PÂTE BRISÉE
150 gr BEURRE
3 ŒUFS
25 cl CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE
25 cl LAIT
30 gr FARINE

Préchauffez le four a 180°. Pelez émincez les oignons et les mettre a fondre sur feu doux dans un mélange beurre et huile pendant 20 mn environ en remuant pour ne pas qu'ils se colorent. Poudrez ensuite avec la farine, mélangez et laissez cuire encore quelques instants. Hors du feu ajoutez la crème et le lait. Quand ils sont incorporés, ajoutez les œufs bien battus. Assaisonnez.

Étalez la pâte, la piquez, puis versez la préparation aux oignons. Enfournez pour 30 mn. Servez chaud ou tiède

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans plat unique
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens