10 janvier 2015
6
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/2015
19:29
POUR 6 PERSONNES
400 gr DE FILETS DE SAUMON
4 TRANCHES ou 200 gr DE SAUMON FUMÉ
1 CITRON BIO
2 ECHALOTES.
2 BRINS D'ANETH. 1/2 BOUQUET DE CIBOULETTE
3 C a S D'HUILE D'OLIVE
Coupez les filets de saumon en des et 3 tranches de saumon fumé en petits morceaux. Versez les dans un saladier. Ajoutez les ECHALOTES hachees, les fines herbes ciselées, l'huile, le jus du citron et 1 c a cafe de son zeste rape. Salez, poivrez. Recouvrez de film étirable et reservez 30 mn au frigo.
Répartissez les tartares sur 6 assiettes rafraîchies a l'aide d'un cercle. Décorez du reste de saumon fumé DETAILLE en fines lanières. Dégustez accompagne de pain grille
400 gr DE FILETS DE SAUMON
4 TRANCHES ou 200 gr DE SAUMON FUMÉ
1 CITRON BIO
2 ECHALOTES.
2 BRINS D'ANETH. 1/2 BOUQUET DE CIBOULETTE
3 C a S D'HUILE D'OLIVE
Coupez les filets de saumon en des et 3 tranches de saumon fumé en petits morceaux. Versez les dans un saladier. Ajoutez les ECHALOTES hachees, les fines herbes ciselées, l'huile, le jus du citron et 1 c a cafe de son zeste rape. Salez, poivrez. Recouvrez de film étirable et reservez 30 mn au frigo.
Répartissez les tartares sur 6 assiettes rafraîchies a l'aide d'un cercle. Décorez du reste de saumon fumé DETAILLE en fines lanières. Dégustez accompagne de pain grille