Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mars 2013 2 26 /03 /mars /2013 17:31
POUR 4 PERSONNES

16 COQUILLES ST JACQUES
4 BRANCHES DE ROMARIN
4 ENDIVES
100 gr DE POIS GOURMAND EN FINE JULIENNE
50 gr DE SUCRE
1 BOTTE DE CIBOULETTE

JUS D'AGRUMES : 3 ORANGES
1 POMELOS
1 dl HUILE D'OLIVE
13 RONDELLES DE KUMQUATS


JUS D'AGRUMES : Réduire a l'état sirupeux le jus des 3 oranges et du pomelo. Montez a l'huile d'olive a l'aide d'un fouet

Confectionner 4 brochettes de st Jacques avec les branches de romarin, et les colorer a l'huile d'olive. Saler et poivrer. Couper les endives en 2 et les faire caraméliser avec le beurre et le sucre. Sauter rapidement la julienne de pois gourmands dans une poêle avec un peu d'huile d'olive

Poser chaque brochette de st Jacques sur assiette. Ranger harmonieusement la julienne de pois gourmands et les endives. Arroser du jus d'agrumes et disposer des rondelles de kumquats frites

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans poisson
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens