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4 janvier 2013 5 04 /01 /janvier /2013 17:00
POUR 4 PERSONNES

500 gr PETITS POIS ÉCOSSES
2 ŒUFS
35 gr DE FARINE
35 gr DE BEURRE
20 cl DE LAIT
40 gr DE PARMESAN RÂPÉ
50 gr DE CHAPELURE
50 gr DE PIGNONS DE PIN
2 C a S BASILIC HACHE


Faire cuire les petits pois 20 mn dans de l'eau bouillante, puis rincez les sous l'eau froide. Mixez les jusqu'à l'obtention d'un mélange épais. Tamisez cette purée, salez, poivrez et mélangez. Prechauffez le four à 180°

Préparez une béchamel

Battez les œufs avec le parmesan rape et le basilic haché, puis incorporez les a la purée de petits pois. Ajoutez la béchamel et mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement

Graissez une petite cocotte avec du beurre et saupoudrez de chapelure. Versez y la préparation et répartissez les pignons de pin. Enfournez 40 mn. Servez chaud

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Published by Marie Jo - dans legumes
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