5 juin 2012
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15:52
POUR 4 PERSONNES
2 TRANCHES DE SAUMON FUMÉ
1 POIREAU
3 ŒUFS
10 cl DE LAIT
10 cl DE CRÈME
2 C. À SOUPE DE FÉCULE
L'avez et émincez le poireau. Faites le cuire à feu doux et à couvert avec 1 noix de beurre pendant 15 mn
Coupez le saumon fumé en fines lanières
Préchauffez le four à 190°.Beurrez 4 ramequins au pinceau. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole et ajoutez les jaunes d'oeufs préalablement mélangés avec la fécule. Ajoutez les poireaux, mixez. Portez à ébullition sans cesser de remuer.
Montez les blancs d'oeufs en neige avec 1 pincée de sel et de poivre. Incorporez les délicatement au mélange précédent. Ajoutez le saumon fumé
Versez la préparation dans les ramequins. Faites cuire au four 8 à 10 mn. Servez tout de suite
2 TRANCHES DE SAUMON FUMÉ
1 POIREAU
3 ŒUFS
10 cl DE LAIT
10 cl DE CRÈME
2 C. À SOUPE DE FÉCULE
L'avez et émincez le poireau. Faites le cuire à feu doux et à couvert avec 1 noix de beurre pendant 15 mn
Coupez le saumon fumé en fines lanières
Préchauffez le four à 190°.Beurrez 4 ramequins au pinceau. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole et ajoutez les jaunes d'oeufs préalablement mélangés avec la fécule. Ajoutez les poireaux, mixez. Portez à ébullition sans cesser de remuer.
Montez les blancs d'oeufs en neige avec 1 pincée de sel et de poivre. Incorporez les délicatement au mélange précédent. Ajoutez le saumon fumé
Versez la préparation dans les ramequins. Faites cuire au four 8 à 10 mn. Servez tout de suite