Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mai 2013 1 20 /05 /mai /2013 16:22
POUR 6 PERSONNES

100 gr DE FRUITS CONFITS MÉLANGES
60 gr D'ÉCORCES DE CITRON CONFITES
60 gr D'ÉCORCES D'ORANGE CONFITES
5 cl DE LIMONCELLO
3 ŒUFS
130 gr DE SUCRE
50 cl DE CRÈME FRAÎCHE LIQUIDE TRÈS FROIDE
2 BRINS DE MENTHE


Coupez les écorces et fruits confits en petits des. Arrosez les de limoncello et laissez durant quelques heures

Fouettez les jaunes d'oeufs avec 60 gr de sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Fouettez la crème en chantilly bien ferme. Incorporez les jaunes d'oeufs et les fuits confits

Montez les blancs en neige bien ferme en les saupoudrant du reste de sucre a la fin. Incorporez les a la crème aux fruits confits

Répartissez la préparation dans 6 ramequins. Couvrez d'un film alimentaire et placez au congélateur pendant au moins 4 h

Démoulez au moment de servir et décorez d'une feuille de menthe

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens