Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 janvier 2013 3 16 /01 /janvier /2013 18:19
POUR 4 PERSONNES


1 JAUNE D'OEUF
1 C a S DE MOUTARDE FORTE
25 cl D'HUILE
2 C a S DE VINAIGRE DE VIN
2 C a S DE PERSIL PLAT CISELE
1 C a S DE CIBOULETTE CISELÉE
2 ECHALOTES FINEMENT ÉMINCÉES
1 C a S DE CÂPRES
1 C a S DE CORNICHONS HACHÉS


Fouettez le jaune d'oeuf et la moutarde, puis ajoutez l'huile en filet tout en fouettant. Une fois toute l'huile incorporée, ajoutez le vinaigre, terminez par les herbes, les échalotes, les câpres et les cornichons

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans sauce
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens