16 janvier 2013
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18:19
POUR 4 PERSONNES
1 JAUNE D'OEUF
1 C a S DE MOUTARDE FORTE
25 cl D'HUILE
2 C a S DE VINAIGRE DE VIN
2 C a S DE PERSIL PLAT CISELE
1 C a S DE CIBOULETTE CISELÉE
2 ECHALOTES FINEMENT ÉMINCÉES
1 C a S DE CÂPRES
1 C a S DE CORNICHONS HACHÉS
Fouettez le jaune d'oeuf et la moutarde, puis ajoutez l'huile en filet tout en fouettant. Une fois toute l'huile incorporée, ajoutez le vinaigre, terminez par les herbes, les échalotes, les câpres et les cornichons
1 JAUNE D'OEUF
1 C a S DE MOUTARDE FORTE
25 cl D'HUILE
2 C a S DE VINAIGRE DE VIN
2 C a S DE PERSIL PLAT CISELE
1 C a S DE CIBOULETTE CISELÉE
2 ECHALOTES FINEMENT ÉMINCÉES
1 C a S DE CÂPRES
1 C a S DE CORNICHONS HACHÉS
Fouettez le jaune d'oeuf et la moutarde, puis ajoutez l'huile en filet tout en fouettant. Une fois toute l'huile incorporée, ajoutez le vinaigre, terminez par les herbes, les échalotes, les câpres et les cornichons