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11 janvier 2013 5 11 /01 /janvier /2013 16:27
POUR 4 PERSONNES


100 gr OSEILLE
40 cl DE CRÈME ÉPAISSE
3 C a S DE VERMOUTH
10 cl DE VIN BLANC SEC
2 ECHALOTES
1/2 CITRON
2 C a S DE FUMET DE POISSON EN POUDRE
40 gr DE BEURRE


Épluchez l'oseille et la couper en petits morceaux. Pelez et ciselez les échalotes

Dans une sauteuse diluez le fumet dans 30 cl d'eau très chaude. Ajoutez le vin, le vermouth et les échalotes.
Portez à ébullition, puis laissez réduire jusqu'à ce que le liquide devienne sirupeux et brillant. Ajoutez la crème épaisse. Laissez bouillir quelques secondes, puis mettez l'oseille dans la sauteuse et remuez quelques secondes
Assaisonnez de quelques gouttes de jus de citron, sel et poivre

Réservez cette sauce au chaud jusqu'au moment de servir

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Published by Marie Jo - dans sauce
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