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20 mai 2013 1 20 /05 /mai /2013 15:48
POUR 4 PERSONNES

4 ESCALOPES DE VEAU BIEN APLATIES
12 TRANCHES FINES DE POITRINE FUMÉE
250 gr DE MOZZARELLA
12 FEUILLES DE LAURIERS
3 C a S DE MARTINI BLANC
1 C a S D'HUILE D'OLIVE


Allumez le four sur 200° Coupez les escalopes de veau en 3. Posez 1 tranche de poitrine fumee, 1 morceau de mozzarella et une feuille de laurier sur chaque morceau d'escalope. Enroulez et fixer avec des piques

Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle a manche amovible pouvant aller au four. Faites y dorer les rouleaux 2 a 3 mn. Glissez la poêle dans le four et cuisez 5 mn. Réservez

Versez le martini dans la poêle. Portez a ébullition et laissez réduire 1 a 2 mn en grattant les sucs de cuisson. Salez, poivrez. Arrosez les rouleaux de jus et servez aussitôt

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Published by Marie Jo - dans viandes
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