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25 mai 2013 6 25 /05 /mai /2013 18:05
POUR 4 PERSONNES

2 AUBERGINES
2 GOUSSES D'AIL
1 BOUQUET DE PERSIL
2 CUISSES DE CANARD


Préchauffez le four sur 200°. Coupez les extrémités des aubergines, puis les tranchez dans la longueur. Les déposer sur une plaque couverte d'un papier cuisson huile et les badigeonner d'huile. Salez, poivrez. Les dorer 15 mn au four en les retournant a mi cuisson

Réchauffez les cuisses de canard dans une poêle anti adhésive, 10 mn côté peau et 5 mn côté chair sur feu doux. Désossez et effilocher la chair. Mélangez avec l'ail haché et le persil cisele. Répartir sur les tranches d'aubergines tiédies, roulez et maintenir avec des piques.

Juste avant de servir, déposez les roulades dans un plat et les passez 15 mn au four sur 180°

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Published by Marie Jo - dans plat unique
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