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14 décembre 2012 5 14 /12 /décembre /2012 18:10
POUR 6 PERSONNES


6 BEAUX FILETS DE SOLE OU 12 MOYENS
2 BOÎTES DE CREVETTES ( 125 gr )
2 C à S D'HUILE D'OLIVE
1 VERRE DE VIN BLANC SEC
1 C à S DE CRÈME FRAÎCHE


Aplatissez bien les filets de sole. Égouttez les crevettes, les écraser avec une fourchette, ajoutez 1 c à s d.huile d'olive, salez et mélangez. Mettre un peu de farce sur chaque filet et les roulez. Disposez les roulades dans une cocotte, ajoutez le vin blanc et faire pocher à feu doux pendant 15 mn environ. Retirez les roulades et les réservez au chaud après les avoir badigeonnez d'huile d'olive afin qu'elles ne sèchent pas. Filtrez le jus de la cuisson, y ajoutez 1 c à s de crème FRAÎCHE et 1 cuillère à soupe de poivre vert et chauffez doucement quelques minutes. Servir les roulades avec la sauce et d'une purée de carottes et d'une purée de CÉLERI

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Published by Marie Jo - dans poisson
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