Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 avril 2015 3 01 /04 /avril /2015 15:41
POUR 6 PERSONNES

400 gr DE RIZ CUIT
200 gr DE PETITS POÏS FRAIS
600 gr DE FILETS DE LOTTE
80 gr D'AMANDES EFFILEES
1 C a S DE CURRY


Faites cuire les petits POÏS 4 à 5 mn dans une casserole d'eau bouillante salee. Egouttez les

Coupez les filets de lotte en tranches. Assaisonnez les et faites les cuire 2 mn de chaque côté dans une poêle sur feu vif.

Chauffez de l'huile dans une grande poêle sur feu vif. Mettez le riz à rissoler dedans 5 mn, en mélangeant . Ajoutez les amandes, et le curry, laissez rissoler encore 5 mn sur feu vif toujours en mélangeant avec une cuillère en bois. Ajoutez les petits POÏS et les morceaux de lotte. Laissez cuire 3 mn

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans poisson
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens