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31 mars 2015 2 31 /03 /mars /2015 16:03
POUR 4 PERSONNES

1 POULET EN MORCEAUX DE 1,6 Kg environ
40 gr DE BEURRE
200 gr DE CREME FRAICHE
150 gr DE COMTE RAPE
2 C a S DE MOUTARDE FORTE
2 C a S D'HUILE
3 C a S DE CHAPELURE
30 cl DE VIN BLANC SEC
1 C a C DE PAPRIKA

Assaisonnez les morceaux de poulet de paprika, de sel et poivre. Faites les dorer dans une cocotte avec l'huile et le beurre chauds. Baissez le feu, couvrez et cuisez encore pendant 20 mn en mélangeant regulierement

Préchauffez le four sur 220°. Déposez le poulet dans un plat a gratin et jetez la graisse de cuisson.

Chauffez la cocotte et déglacez la avec le vin. Laissez réduire de moitie. Melangez avec la CREME, la moutarde et les 2/3 du comte rape. Portez a ebulittion. Nappez le poulet de cette sauce, parsemez du reste de comte, puis de la chapelure. Faites gratiner 8 a 10 mn et servez. Servez avec des pommes de terre sautees

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Published by Marie Jo - dans volaille
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