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23 octobre 2013 3 23 /10 /octobre /2013 17:11
1 LITRE DE LAIT ENTIER
10 ŒUFS
40 gr DE CACAO EN POUDRE
200 gr DE SUCRE EN POUDRE

Dans une casserole a feu épais, versez le lait, ajoutez le cacao et portez a ébullition en remuant de temps en

Temps. Éteignez ensuite le feu. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes ( on n'utilise pas les blancs)

Mettez les jaunes dans un saladier avec le sucre et mélangez sans trop fouetter. Ajoutez 2 louches de lait chaud

Cacaoté en fouettant énergiquement, puis versez le reste de lait, toujours en fouettant. Tamisez la préparation

Dans un chinois ou une passoire fine. Laissez refroidir. Couvrez de film étirable et réservez au frais 6 h

Passe ce temps, préchauffez le four a 150°. Répartissez la préparation dans des petits pots. Si de la mousse se

Forme, écumez. Disposez les dans un plat contenant de l'eau ( le plus haut possible ), couvrez les pots d'une

Plaque a four et enfournez pour environ 35mn au bain Marie

Laissez refroidir les petits pots hors du bain Marie avant de les placer au moins 3 h au frigo pour les déguster

Froid

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Published by Marie Jo - dans Desserts
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