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3 février 2013 7 03 /02 /février /2013 18:06
POUR 6 PERSONNES

2 JARRETS DE PORC DEMI SEL
300 gr DE POITRINE DE PORC FRAÎCHE
4 DIOTS - SAUCISSES DE SAVOIE -
200 gr DE SAUCISSON À L'AIL
1 PETIT CHOU FRISE
6 POMMES DE TERRE
4 CAROTTES. 1 OIGNON
25 cl DE VIN BLANC DE SAVOIE


Faire dessaler les jarrets dans de l'eau froide 2 heures

Effeuillez et lavez le chou. Faites le blanchir 2 mn a l'eau bouillante et égouttez. Pelez les carottes

Égouttez les jarrets. Mettez les dans un faitout, recouvrez largement d'eau froide et portez a ébullition. Écumez puis ajoutez la poitrine, les carottes, l'oignon,un bouquet garni, le poivre et le vin. Laissez frémir

Au bout de 45 mn pelez les pommes de terre et ajoutez les dans le faitout avec le chou et les diots. Cuire 30mn

Préchauffez le four a 210°. Dans une cocotte, mettez tous les légumes, les viandes, le saucisson en tranches, versez 2 louches de bouillon, couvrez et enfournez pour 15 mn.

Servez très chaud

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Published by Marie Jo - dans plat unique
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