11 janvier 2015
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14:17
POUR 4 PERSONNES
4 CAROTTES
50 cl DE BOUILLON DE LÉGUMES
12 cl DE CREME ENTIÈRE LIQUIDE
2 OEUFS + 2 JAUNES
50 gr DE VIEUX PECORINO FRAÎCHEMENT RAPE + QUELQUES COPEAUX
1 C a C DE 4 ÉPICES
Préchauffez le four sur 160° et enfournez un plat creux a moitie rempli d'eau chaude
Découpez les carottes épluchées en rondelles et faites les revenir dans une poêle avec du beurre. Ajoutez le bouillon, portez à ebulittion et laissez cuire les carottes pendant 10 mn ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Egouttez soigneusement les carottes, réduisez les en puree, ajoutez la CREME et le PECORINO rape
Dans un bol, battez les OEUFS entiers et les jaunes. Incorporez les a la préparation, melangez bien. Ajoutez le 4 épices, salez,poivrez puis répartissez dans des ramequins ou de petits moules individuels. Déposez les dans le bain Marie du four et faites cuire 20 à 30 mn
Retirez du four, parsemez de copeaux de PECORINO et servez chaud
4 CAROTTES
50 cl DE BOUILLON DE LÉGUMES
12 cl DE CREME ENTIÈRE LIQUIDE
2 OEUFS + 2 JAUNES
50 gr DE VIEUX PECORINO FRAÎCHEMENT RAPE + QUELQUES COPEAUX
1 C a C DE 4 ÉPICES
Préchauffez le four sur 160° et enfournez un plat creux a moitie rempli d'eau chaude
Découpez les carottes épluchées en rondelles et faites les revenir dans une poêle avec du beurre. Ajoutez le bouillon, portez à ebulittion et laissez cuire les carottes pendant 10 mn ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Egouttez soigneusement les carottes, réduisez les en puree, ajoutez la CREME et le PECORINO rape
Dans un bol, battez les OEUFS entiers et les jaunes. Incorporez les a la préparation, melangez bien. Ajoutez le 4 épices, salez,poivrez puis répartissez dans des ramequins ou de petits moules individuels. Déposez les dans le bain Marie du four et faites cuire 20 à 30 mn
Retirez du four, parsemez de copeaux de PECORINO et servez chaud