Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 février 2014 6 08 /02 /février /2014 15:25
POUR 6 PERSONNES

500 gr DE PÂTES COURTES
200 gr DE THON EN BOÎTE AU NATUREL
20 cl DE SAUCE TOMATE EN BOÎTE
2 ŒUFS
10 cl DE CREME LIQUIDE
200 gr DE FROMAGE RAPE
2 C a S DE BASILIC CISELE


Faites cuire les pâtes . Chauffez le four sur 200°

Mélangez la sauce tomate dans un saladier avec la moitie du fromage rape ( soit du COMTÉ ou du roquefort ou moitie moitie ) la crème les œufs et le basilic. Poivrez et ajoutez le thon émietté

Égouttez les pâtes et mélangez les dans le saladier

Graissez un plat a gratin ou 6 moules individuels avec du beurre. Remplissez les de pâtes au thon, puis parsemez les avec le reste de fromage rape et des petites noisettes de beurre

Faites cuire pendant environ 30mn au four, jusqu'à ce que le dessus soit gratiné

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans plat unique
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens