Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 janvier 2013 6 12 /01 /janvier /2013 18:39
POUR 6 PERSONNES


1 PAQUET DE BISCUITS À LA CUILLER
350 gr DE FRAISES
10 cl DE JUS D'ORANGE
2 C a S DE KIRSCH
1 LITRE DE GLACE À LA VANILLE
2 C a S DE SUCRE


Sortez la glace du congélateur. Rincez, et coupez les fraises en 2. Arrosez les de kirsch et saupoudrez les de sucre. Tapissez un moule à cake ou une terrine de papier sulfurisé

Dans une assiette creuse, mélangez le jus d'orange et le jus des fraises égouttées. Trempez y rapidement une face des biscuits et tapissez en le fond du moule. Répartissez les fraises

Recouvrez avec la glace en tassant bien, lissez à la spatule. Couvrez de film étirable et placez 20 mn au congélateur.

Démoulez tranchez et servez aussitôt

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens