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3 avril 2013 3 03 /04 /avril /2013 10:00
POUR 4 PERSONNES

40 cl DE CRÈME LIQUIDE
6 FINES TRANCHES DE BACON
3 FEUILLES DE GÉLATINE
1 OIGNON

Pelez et émincez l'oignon, coupez le bacon en lanières. Dans une poêle faites les fondre doucement avec du

Beurre 10 mn

Égouttez la préparation a l'écumoire et mettez la dans une casserole. Versez la crème et portez a ébullition.

Laissez frémir 5 mn en remuant souvent. Dans le même temps, faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau

Froide. Poivrez la crème au bacon, mixez ( au mixeur plongeant ) et faites y diluer la gélatine essorée entre vos

Mains. Répartissez la panna cotta dans des verres. Laissez refroidir et mettez au moins 4 h au frais

Pour servir, parsemez de ciboulette ciselee

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Published by Marie Jo - dans Amuses gueules
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