Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 novembre 2014 4 06 /11 /novembre /2014 17:13
POUR 4 PERSONNES

1 ROULEAU DE PATE FEUILLETEE
60 gr DE PARMESAN RAPE
60 gr DE PETITES OLIVES NOIRES
6 QUARTIERS DE TOMATES CONFITES
1 JAUNE D'ŒUF
2 C a S D'HUILE D'OLIVE


Hachez les olives et les quartiers de tomate confite. Melangez les dans un bol avec le parmesan rape, l'huile d'olive du poivre et un peu de sel. Coupez les cotes du rond de PATE feuilletee pour obtenir un grand carré
Etalez le melange parmesan olive tomate sur toute la surface de la PATE, puis roulez la PATE delicatement sur deux côtés vers le centre. Une fois roulée, badigeonnez la PATE de jaune d'œuf pour la souder. Tranchez la PATE enroulee pour obtenir des PALMITOS

Déposez les sur une plaque a four recouverte de papier cuisson, aplatissez les legerement, puis dorez les au jaune d'œuf. Mettez a cuire 12 à 15 mn au four prechauffe a 180°

Sortez du four et laissez tiedir

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Amuses gueules
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens