Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 mars 2013 2 12 /03 /mars /2013 17:38
POUR 12 ŒUFS

Décalottez délicatement 12 œufs crus. Videz les et récupérez 6 blancs. Rincez l'intérieur des œufs et retournez l

Les sur du papier absorbant. Montez les blancs en neige ferme et mélangez les avec 1 pot de beurre de homard

Ajoutez 1 cuiller a CAFÉ de rhum blanc, le jus d'1 citron vert et quelques zestes. Ciselez 2 brins d'aneth. Poivrez

Et goutez avant de saler. Décortiquez 50 gr de crevettes grises. Séparez la mousse en deux. Mélangez en une

Moitie avec les crevettes grises et l'autre moitie avec 100 gr de queues d'écrevisses. Remplissez les coquilles de

Mousse aux crevettes ou aux queues d'écrevisses

On peut teinter les œufs avec un peu de colorant alimentaire, et mettre les œufs dans des papiers plissés

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Amuses gueules
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens