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12 janvier 2013 6 12 /01 /janvier /2013 16:51
POUR 4 PERSONNES

400 gr DE FRAISES
25 cl DE CRÈME LIQUIDE TRÈS FROIDE
75 gr DE SUCRE GLACE
4 g DE GÉLATINE EN FEUILLES
1 CITRON
1 BRIN DE MENTHE


Émincez 150 gr de fraises. Mélangez les dans une jatte avec le jus filtre du citron et 25 gr de sucre glace. Laissez les macérer au frais

Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mixez le reste des fraises avec le reste de sucre glace.filtrez le coulis pour éliminer les graines. Chauffez en 2 cuillerées a soupe. Ajoutez la gélatine essorée entre vos doigts
Faites la fondre en remuant

Versez la crème liquide bien froide dans un saladier. Fouettez la en chantilly au batteur électrique. Incorporez lui délicatement le coulis de fraises et la gélatine à la spatule

Versez la préparation dans des ramequins, faites prendre 3 h au réfrigérateur. Au moment de servir, répartissez les fraises macérées avec leur jus sur les mousses. Décorez avec les feuilles de menthe

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Published by Marie Jo - dans Desserts
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