Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mai 2014 7 18 /05 /mai /2014 17:16
POUR 6 PERSONNES

2 TOURTEAUX FEMELLES
800 gr DE POMME DE TERRE
20 gr BEURRE SALE
4 BRINS CERFEUIL 4 BRINS ANETH
3 C a S HUILE D'OLIVE
1 C a S VINAIGRE CIDRE
1 C a C MOUTARDE FORTE


Cuire 20 mn les pommes de terre a l'eau froide. Une fois cuites égouttez les et écrasez les a la fourchette. Ajoutez leur immédiatement le beurre sale. Poivrez. Ajoutez la moitie des herbes ciselées et mélangez

Pendant ce temps, nettoyez les tourteaux sous l'eau froide en brossant leur carapace. Faites les cuire 15 mn dans une marmite d'eau bouillante salée. Égouttez les puis décortiquez les pour récupérer leur chair

Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre, l'huile, sel, poivre et le reste des herbes

Déposez une couche d'écrasé de pommes de terre encore chaud dans 4 assiettes a l'aide de cercle. Ajoutez une couche de chair de crabe froid puis superposez une nouvelle couche de pommes de terre et de crabe

Arrosez le tout de vinaigrette et servez

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens