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11 janvier 2013 5 11 /01 /janvier /2013 17:34
POUR 4 PERSONNES

2 MAGRETS
2 C a S DE VERGEOISE
1 C a S DE VINAIGRE BALSAMIQUE
600 gr DE CHÂTAIGNES EN BOCAL
50 gr DE BEURRE


Dégraissez légèrement les magrets. Les faire cuire sans les retourner 10 mn a feu doux côté gras

La graisse doit bien fondre et la peau devenir croustillante. Dégraissez la poêle, salez, poivrez. Saupoudrez les magrets de vergeoise, puis retournez les et faites les cuire 5 mn de plus sur l'autre face. Arrosez les avec le jus de cuisson, ajoutez le vinaigre balsamique. Continuez de les arroser quelques minutes pour les laquer

Stoppez le feu et laissez les reposer 6 a 7 mn en les retournant 2 a 3 fois

Dans une poêle, faites revenir les châtaignes avec le beurre

Découpez les magrets dans la longueur, déposez les tranches sur les châtaignes, nappez avec le jus de cuisson

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Published by Marie Jo - dans volaille
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