Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 février 2015 5 20 /02 /février /2015 16:20
POUR 24 MADELEINES

160 gr DE FARINE
1/2 PAQUET DE LEVURE CHIMIQUE
1 CROTTIN DE CHEVRE BIEN SEC
3 OEUFS
10 gr DE BEURRE
7 cl DE VIN BLANC
1 GROSSE C A SOUPE DE CONDIMENT SAVORA
5 cl D'HUILE D'OLIVE
1 PINCEE DE THYM FRAIS


Rapez le crottin sur une petite assiette. Versez 150 gr de farine dans un saladier avec la levure et une pincee de poivre. Creusez un puit, cassez les OEUFS un par un au centre. Ajoutez le vin blanc, l'huile d'olive et Melangez
Incorporez le crottin RAPE, la savora, le thym et du sel

Beurrez et farinez 2 fois des moules à madeleines. Versez la pate jusqu'à 1/2 cm des bords et réfrigérez 15 mn

Préchauffez le four sur 240°. Laissez cuire les madeleines 5 mn au four, puis réglez la temperature sur 180° et prolongez la cuisson 10mn

Démoulez et servez tiede

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Amuses gueules
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens