3 avril 2013
3
03
/04
/avril
/2013
15:52
POUR 4 PERSONNES
2 FILETS DE LOTTE DE 500 gr PRÉPARES
1 POT DE PESTO
12 FINES TRANCHES DE PANCETTA FUMÉE
12 TOMATES CERISES
Ouvrir les filets dans le sens de la longueur, les aplatir
Étalez 1 c a soupe de pesto, roulez le filet comme une paupiette puis l'entourer de tranches de pancetta.
Déposez un brin de romarin dessus, ficelez comme un RÔTI
Les déposez dans un plat a four, arroser d'un peu d'huile, ajoutez les tomates, mettre au four a 200°. Laissez cuire 10 mn. Retournez les rôtis finir la cuisson sous le grill 5 mn. Éteindre le four et laissez reposer 5 mn
Four entrouvert
Servir bien chaud avec les tomates et des pommes de terre grenaillés
2 FILETS DE LOTTE DE 500 gr PRÉPARES
1 POT DE PESTO
12 FINES TRANCHES DE PANCETTA FUMÉE
12 TOMATES CERISES
Ouvrir les filets dans le sens de la longueur, les aplatir
Étalez 1 c a soupe de pesto, roulez le filet comme une paupiette puis l'entourer de tranches de pancetta.
Déposez un brin de romarin dessus, ficelez comme un RÔTI
Les déposez dans un plat a four, arroser d'un peu d'huile, ajoutez les tomates, mettre au four a 200°. Laissez cuire 10 mn. Retournez les rôtis finir la cuisson sous le grill 5 mn. Éteindre le four et laissez reposer 5 mn
Four entrouvert
Servir bien chaud avec les tomates et des pommes de terre grenaillés